Der Verein

Der Verein „Förderverein Waldspielplatz e.V.“ entstand am 19.04.2019 aus einer vorhergegangenen Elterninitiative die sich 2018 gefunden hat.
7 Gründungsmitglieder verabschiedeten die Satzung mit dem Ziel, die Attraktivität des Waldspielplatzes in der Bergstadt wieder deutlich zu steigern. Der Förderverein Waldspielplatz e.V. ist ein gemeinnütziger Verein.

Wir sind dringend auf die Unterstützung dritter angewiesen. Wenn auch Sie uns unterstützen wollen, haben Sie hierfür mehrere Möglichkeiten.

Werden Sie Mitglied!
Sie werden Mitglied in unserem Verein und unterstützen uns mit ihrem Mitgliedsbeitrag regelmäßig.
Download Antragsformular
smile.amazon.de
Auch auf Amazon können Sie für uns Spenden sammeln. Hierzu loggen Sie sich künftig über www.smile.amazon.de bei amazon ein, und wählen hier unseren Förderverein als Organisation aus. Wir erhalten für jeden Einkauf 0.5% Ihres Einkaufswertes.
Hier gehts zu smile.amazon.de
Shuuz
Wir nehmen an der Schuhsammelaktion "Shuuz" teil, und bekommen für nicht mehr benötigte, aber noch tragbare Schuhe Geld. In Kooperation mit der Kolping Recycling GmbH werden die Schuhe wieder in den Umlauf gebracht. Wir schicken regelmäßig Schuhe an Shuuz und erhalten so Geld für unser Projekt. Geben Sie uns Ihre alten Schuhe und sammeln Sie im Bekannten-, und Freundeskreis mit.
Aktuelle Sammelstellen
schulengel.de
Sie kaufen häufiger Online ein, dann unterstützen Sie uns auch hierbei. Gehen Sie über die Seite www.schulengel.de auf Ihren gewünschten Onlineshop und nach Auswahl unseres Fördervereins erhalten wir hierfür eine Provision bis zu 10% ihres Nettoeinkaufs.

einmalige Spende
Sie unterstützen uns in Form einer einmaligen Spende und erhalten hierfür auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.

Volksbank Seesen
BIC: GENODEF1SES